Если парень курит, то это понравится далеко не каждой девушке. Некоторые как раз по этому признаку и выбирают, с кем они станут встречаться, а к кому и на метр не подойдут. Но что делать, если вы уже встречаетесь с курильщиком? — Ответ прост: придумать, как парню бросить курить.

Вам потребуется вся ваша любовь, фантазия и изобретательность, если вы хотите, чтобы ваш молодой человек бросил курить.

Заставить парня бросить курить? — Стоит попробовать!

Сперва вам нужно изучить его психологию и понять, из-за каких причин он курит. Также сориентируйтесь, что лучше на него подействует — поддержка или давление. Если считаете, что последнее, то стоит подумать над тем, как ЗАСТАВИТЬ парня бросить курить.

Для этого можно использовать как прямое давление, так и хитро завуалированные «фокусы».

Сыграйте на том, что ему действительно важно.

Конечно, в голову сразу могут прийти ваши отношения. Но далеко не всегда стоит пользоваться их важностью для вас обоих, ведь все зависит не только от этого. Какой-нибудь молодой человек поноровистей может так на вас обозлиться, что прямо с ходу скажет, что не нужна ему девушка, ставящая подобные условия, и что лучше с ней действительно расстаться.

Поэтому лучше все же придумать, как ОТУЧИТЬ парня курить. Например, можно держать пари. Просто отлично будет, если напрягаться придется не только ему, но и вам. Например, вы спорите на то, что он до лета бросит курить, а вы похудеете на пять килограммов. Отличная сделка, не правда ли?

При чем при достижении успехов обоими она также выгодна и вам, и ему. К тому же ему еще и представится шанс оценить вашу самоотверженность!

Почему парни курят?

Почему парни курят — это даже не вопрос, это уже из области риторики. Большинство начинает курить еще в школе, за компанию с одноклассниками и мальчишками со двора. Часто курение становится одним из аттракционов, которые заставляют их почувствовать себя лихими хулиганами.

Ведь взрослые считают эту привычку гадкой и недостойной приличных мальчиков, а, значит, чтобы пацаны могли покурить, им приходится прятаться на чердаках, за гаражами или толпиться возле школьного «черного хода».

Дальше в жизни ребят появляется алкоголь, который только способствует увеличению никотиновых доз. К тому же, с помощью обоих этих атрибутов они чувствуют себя взрослыми, крутыми, а также членами «банды».

Ясно, что в привычке курить много психологических аспектов. Возможно, даже больше, чем чистой физиологии. Поэтому, задумываясь, как помочь парню бросить курить, прежде всего помните, что он вам дорог, и пытайтесь найти не универсальный способ, который обещает излечить от курения любого, а тот, что подойдет именно ему.