Вывод из запоя: если нужно сохранить семью

Вывод из запоя: если нужно сохранить семью

Вывод из запоя… Боитесь этих слов? Кажется, что сможете справиться и своими способами?

Тогда приготовьтесь к тому, чтобы стать свидетелем разрушения собственной семьи…

Вывод из запоя — когда не помогут семейные психотерапевты

Есть специальные статистические исследования, в соответствии с которыми становится понятно, что одной из главных причин разрушения семей в России выступает чрезмерное пристрастие к алкоголю одного из супругов. При чем одинаково запойными, если вчитываться в эти данные, оказываются как мужчины, так и женщины.

Одной из главных причин разрушения семей в России выступает чрезмерное пристрастие к алкоголю одного из супругов

А это значит, что так называемая «ячейка общества», на которую делалась главная ставка глав нашего государства в прошлом, и которую считают чрезвычайно важным и в сегодняшнем правительстве, трещит по швам!

Гражданские суды завалены делами о бракоразводных процессов, и в большинстве из них в графе «причина развода» (если только разводящиеся супруги не оказались чрезмерно застенчивыми и написали о своих отношениях настоящую правду) стоит неизменное «алкоголик» или «алкоголичка».

А между тем, наверняка эти люди еще не так давно были действительно влюблены друг в друга, иначе зачем нужно было им связывать себя штампом в паспорте? И, значит, главной причиной их расставания становится невозможность или нежелание одного из ни выйти из запоя. Но стоит знать, что для подобных обстоятельств предусмотрена такая медицинская процедура как вывод из запоя. И пускай эти слова не кажутся вам чем-то странным. Это действительно всего лишь манипуляция, которую умеют проводить специально обученные врачи-наркологи.

Лечение алкоголизма — если решил быть вместе с любимой

Многие из нас мечтают о том, чтобы кто-то из страны грез пришел к ним, взмахнул волшебной палочкой (а, может, и черной от гари кочергой) и таким образом решил бы все наши проблемы в одночасье. Но — к сожалению или к счастью — так не бывает. И чтобы достичь каких-то серьезных результатов, нам приходится трудиться самолично — денно и нощно, ежечасно, минута за минутой, мгновение за мгновением.

Тоже самое условие действенно и для тех, кто все же понял, что больше не может быть алкоголиком — просто не желает. А перестать быть таковым и сохранить свою семью можно лишь с помощью лечением. Если удалось вырваться из путины запоя, то это не значит, что такое с вами больше никогда не повториться. И потому для того, чтобы застраховаться от рецидивов, необходимо проводить лечение алкоголизма. Не стоит стесняться этого. Просто воспринимайте алкоголизм как одну из огромного множества существующих на Земле болезней.

К счастью, мы живем в двадцать первом веке, и известны методы лечения практически всех существующих и существовавших когда-то болезней. Вылечившись от болезни с названием алкоголизм вы станете человеком не просто здоровым, но и свободным — свободным от неизбежности бежать за новой порцией спиртного, как только закончилось действие предыдущей.

И как только этот этап вашей жизни будет преодолен, мир в семье и благоденствие не заставят себя ждать.

Записаться к специалисту

У нас есть контакт со многими клиниками страны. Оставьте заявку и мы подберём вам нужного специалиста.

Город*
Имя*
Контакты*
Проблема
Введите защитный код: