Стандартное очищение

Дорогие друзья, проходите курс вывода из запоя только в специализированном центре под строгим наблюдением врача. Это первый шаг на пути к избавлению от алкогольной зависимости, и от него будет зависеть дальнейшая мотивация на успешное лечение.

Центр «Как здорово» предлагает вам пройти процедуру стандартного очищения при выводе из запоя. В нее входит капельница с препаратами, снижающими проявление абстинентного синдрома и нормализующими работу внутренних органов. Процедуру как правило рекомендуют пациентам после непродолжительного приема алкоголя или в качестве дополнительного этапа в более сложных случаях.

В комплекс стандартного очищения также входит 3-х дневный самостоятельный прием лекарственных средств, нормализующих сон, аппетит и снимающих тягу к алкоголю. Звоните нам для того, чтобы получить подробную консультацию по данной процедуре вывода из запоя.

Центр «Как здорово» предлагает вам пройти процедуру стандартного очищения при выводе из запоя.

Двойное очищение

Уважаемые пациенты, а также их родственники и близкие люди! Центр «Как здорово» напоминает вам, что вывод из запоя — сложная процедура, требующая профессиональной оценки состояния больного. Обращайтесь к опытным специалистам центра лечения зависимостей «Как здорово».

Врачи нашего центра предлагают Вам пройти процедуру двойного очищения организма при выводе из запоя. В нее входят 2 капельницы, которые снимают симптомы абстинентного синдрома, обезвоживания, а также оказывают общеукрепляющее воздействие.

В процедуру двойного очищения также включен последующий курс лечения, рассчитанный на 3 дня. Специалисты «Как здорово» проконсультируют Вас про приему препаратов, а также дадут рекомендации по последующему лечению алкогольной зависимости.

alhohol01_b

Максимальное очищение

Врачи центра «Как здорово» напоминают Вам, что алкоголизм — недуг, который возможно вылечить раз и навсегда. В своей работе мы применяем только передовое оборудование и лекарственные препараты, имеющие лицензию и сертификаты для использования на территории Российской Федерации. Поэтому мы гарантируем безопасность и эффективность всех процедур, проводимых в центре.

Проходя процедуру максимального очищения организма при выводе из запоя, Вам будут введены в зависимости от общего состояния 2 или 3 капельницы. В их состав входят препараты снимающие тяжелые проявления абстинентного синдрома, а также витамины и глюкоза, лекарственные средства способствующие восстановлению работы внутренних органов.

Используются современные и дорогостоящие препараты – такие как «Мексидол», «Тиосульфат натрия» — подавляющие влечение к алкоголю и позволяющие более быстро и мягко выйти из запойного состояния.

Кроме этого, вы получите препараты для последующего 3-дневного курса реабилитации. Доверьте вывод из запоя и лечение алкогольной зависимости нам — мы гарантируем качество и анонимность на протяжении всего периода лечения в центре «Как здорово».

VIP-очищение

Дорогие друзья, алкогольная зависимость требует квалифицированной медицинской помощи. Путь к оздоровлению должен быть, в первую очередь, безопасным, но и эффективным. Обращайтесь в ведущий центр по лечению зависимостей «Как здорово».

Мы подобрали для своих пациентов только лучшие программы по выводу из запоя. Одна из них — VIP-очищение. Российские специалисты считают ее «золотым стандартом». Она состоит из внутривенного вливания в зависимости от общего состояния двух или трех капельниц, каждая из которых содержит препараты для восстановления и укрепления организма, поддержания нормальной деятельности сердца, головного мозга и других жизненно-важных органов.

Наши специалисты используют дорогостоящие и самые высокоэффективные препараты — как отечественные так и зарубежные- Реамберин, Мексидол, Тиосульфат натрия, Карсил, Луцетам и другие.. Врач снимет ЭКГ и сделает анализы

Кроме того, Вам будет прописан 10-дневный курс. Вы сможете получить полноценную консультацию опытного врача-нарколога по дальнейшему лечению алкогольной зависимости и подобрать индивидуальную программу.

97dfadc87df22e02cf49283621ea5e2f

Эксклюзив

Центр лечения зависимостей «Как здорово» оказывает квалифицированную помощь по выводу из запоя. Бригады врачей оперативно выезжают в любую точку Москвы и ближайшего Подмосковья 24 часа в сутки.

Мы рекомендуем начать лечение алкоголизма с вывода из запоя. Одной из наиболее эффективных программ заслуженно — по мнению не только специалистов, но и наших пациентов считается (является) эксклюзивное очищение.

Оно представляет собой мини — стационар на дому:

  • 1. Длительность процедуры — 4 часа, дает возможность вводить раствор плавно. Данная услуга способствует эффективному вытрезвлению и позволяет более четко контролировать динамику самочувствия больного.
  • 2. В стоимость вызова включена стоимость ЭКГ (до и после процедуры), общего анализа крови, биохимического анализа крови, анализа на вирусные гепатиты В и С, теста на ВИЧ, экспресс-теста определения уровня сахара в крови.
  • 3. Проводиться 3 капельницы, препараты оставляются на весь восстановительный процесс (21 день), используются новые высокоэффективные препараты среди них — реамберин, фенотропил, хофитол, мильгама и другие.

Центр лечения зависимостей «Как здорово» гарантирует своим пациентам качественное и анонимное лечение алкоголизма.

Оптимальный вариант

Дорогие друзья, экстренная наркологическая помощь теперь стала возможна! Центр лечения зависимостей «Как здорово» за считанные часы окажет квалифицированную помощь на дому. Вы получите не только все необходимые препараты для снятия острых проявлений абстинентного синдрома, но также пройдете обследование всего организма, что позволит оценить состояние пациента и вовремя оказать необходимую помощь.

Мы предлагаем Вам пройти вывод из запоя по уникальной лечебной программе. Это иной, новый уровень оказания специализированной помощи пациентам. Программа разработана на основе клинических данных российских специалистов и зарубежных партнеров. Выбирая эту услугу пациент получает

  • 1. полноценное восстановление организма. Известно, что после отмены алкоголя состояние пациента сильно отличается через час, 7-12 часов, сутки и двое суток. Программа разработана с учетом каждого такого этапа.
  • 2. ежедневный осмотр врачом-специалистом
  • 3. врачебная бригада прибывает к пациенту четыре раза за трое суток для проведения процедур специализированной медицинской помощи. Причем если есть необходимость — наши специалисты приезжают немедленно.
  • 4.лечение индивидуальное -каждая процедура отличается от предыдущей или следующей.
  • 5.проводится ЭКГ, комплексное исследование крови.
  • 6.применяется новейшая специально разработанная методика «Электросон»- безопасная процедура, способствующая отказу от употребления спиртного в будущем.
  • Центр «Как здорово» предлагает вам пройти процедуру стандартного очищения при выводе из запоя.