Здоровый образ жизни (ЗОЖ)– авторитетный символ человеческого благополучия и превосходства. Одни берут его за основу ежедневного пробуждения, другие же только мечтают и завистливо наблюдают со стороны, даже не находя достойных слов для оправдания своей породистой лени.

Вы сейчас можете возразить и начать приводить аргументы в сторону того, что здоровый образ жизни требует внушительных финансовых затрат, глобального количества времени и соответствующих медицинских показателей.

Это распространенное мнение, блуждающее в обществе. И «Как здорово» сейчас на вашем мониторе именно для того, чтобы доказать: ЗОЖ не требует непосильной отдачи. Все, что будет необходимо — это аккуратно, постепенно внедрить в свою повседневную жизнь несколько правил. Причем таких, которые будут для вас наиболее привлекательными.

ЗОЖ: когда я стану здоровым и красивым!

Красоту и здоровье ни в коем случае нельзя разделять.

Даже самое заурядное лицо будет вызывать симпатию, если оно имеет здоровую сияющую кожу и приветливое выражение лица. А состояние вашего здоровья будет непременно сказываться на каждой линии и мимике лица.

Именно поэтому «Как здорово» предлагает начать здоровый образ жизни. Вы спросите, что же представляет из себя это явление? Сюда входят занятия спортом, закаливания, употребление качественной и натуральной пищи, борьба с вредными привычками, правильный режим дня. Пунктов огромное множество, и все они будут справедливы в контексте ЗОЖ.

Только необходимо осознавать, что подход к укреплению организма должен быть всесторонний. Это кропотливая работа над собой, которая не может реализовываться по принципу «частичной занятости». И начав бегать, но продолжая курить, вы только даете нагрузки на организм со всех сторон, ничем их не компенсируя. И здесь уместно говорить уже скорее о вреде, чем о пользе.

Но самое интересное, что есть много практически минутных занятий, которые можно и нужно выполнять в общественном транспорте, находясь на рабочем месте в офисе, играя с ребенком на детской площадке и даже на деловых встречах и совещаниях!

А сейчас после прочтения этот обобщающей статьи быстро поморгайте 20 раз, дабы улучшить кровообращение сосудов органов зрения. Смотрите, мы уже начали таким образом делать первые шажки в сторону здорового образа жизни. Ведь не сложно, правда?