Как бросить курить девушке — риторический вопрос, которым задаются почитатели прекрасной половины человечества во всем мире. У мужчин это может вызывать не только насмешку. Это может напрочь оттолкнуть их — они совершенно не хотят видеть подобных женщин матерями своих детей.

Как отучить девушку курить?

Курить ей конечно никто не запретит, да и воспитательные беседы зачастую принимаются как попытки просто «постоять над душой». Однако быстро увядающая красота сама даст сигнал к тому, что пора бросить курить.

Милые дамы, приглашаем вас на борт табачного корабля! Никаких очередей за билетами! В залог мы возьмем вашу внешность.

Почему девушки курят, или немного о заблуждениях

Молодые и красивые, с ветром в волосах и искрами солнца в глазах… Но почему девушки курят?

Причин много. Одни таким образом пытаются придать шарма своим манерам, посмотрев стопку голливудских шедевров про роковых соблазнительниц. А в итоге, как бы странно это ни звучало, курить идет далеко не всем.

Форма пальцев, их пластичность — все эти природные данные могут сделать сигарету в наших пальцах неуклюжей палкой. И поверьте, даже в такой гадкой привычке, как курение, просматривается эстетичность!

Делая из себя стальных леди, мы примеряем на себя мужской гардероб, в разговор можем включать нотки брутальности. И курить в первых строчках этого списка.

Можете считать это нашей выдумкой. Но недоумевающий взгляд понравившегося молодого человека или колкая фраза сразу откроют вам глаза. И вряд ли он захочет задуматься, как уговорить девушку бросить курить. Будем ждать?

Другая причина пристрастия девушек к сигаретам — это стремление ни в чем не отставать от мужчин. Феминистские настроения стали сильной направляющей силой в отношениях между полами.

Делая из себя стальных леди, мы примеряем на себя мужской гардероб, в разговор можем включать нотки брутальности. И курить в первых строчках этого списка.

Как заставить девушку бросить курить? Расскажите о красоте!

«КакЗдорово» знает, как заставить девушку бросить курить. Предлагаем загадку: тусклые волосы, серый цвет лица, сухая кожа, сиплый голос. Кто это? Думаете, умершая панночка из произведения Гоголя «Вий»? :) Нет, это милая курильщица!

Никотин нарушает поступление веществ в организм, замедляет кровообращение, и как следствие, «отбирает» у нашей внешности все то, что с таким трепетом приготовила природа

Дело в том, что никотин нарушает поступление веществ в организм, замедляет кровообращение, и как следствие, «отбирает» у нашей внешности все то, что с таким трепетом приготовила природа.

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что девушка сама должна понимать, что ставит под угрозу свою красоту, да и репутация может оказаться под сомнением. Стоят ли никотиновые затяжки таких жертв? Сомнительно что-то… :)