Как Воловичева похудела хочет знать добрая половина всех телезрителей страны. Это и понятно, ведь Инна Воловичева — одна из самых известных и ярких участниц мегапопулярного шоу «Дом-2». Она была заметна и популярна уже тогда, когда обладала пышными формами. Но как только она стала стройнеть буквально на глазах (ведь телезрители видели ее каждый день!), о том, как похудела Инна, стали гадать буквально все девчонки, а вместе с ними их мамы, бабушки и даже молодые люди!

Минус 28 килограммов… Это произошло стремительно, и потому загадочно. Но Воловичева Инна, похудев сама, рассказала и остальным, как добиться того же результата.

Как похудела Инна Воловичева. Диета из-за «периметра»

Как похудела Инна Воловичева. Диета успешной и постройневшей.

Вот только не нужно настраиваться на сказочно быстрый и простой способ. Ведь, как уверяет сама девушка, ее триумфу над самой собой предшествовал далеко не самый счастливый период ее жизни. И связано это было, конечно же, с личными отношениями, как и все, что происходит в «Доме-2».

Всю правду о том, как она ушла от «главного мужчины своей жизни» — холодильника, Инна рассказала в видео для сайта «Дома-2».

По ее собственным словам, первые 10 килограммов она потеряла, когда ее поселили в одной квартире вместе с участником того же шоу Винцеславом Венгржановским. Отношения в паре складывались настолько нестабильно, были такими бурными, перемежались постоянными выяснениями, «кто кого», и, как говорит Инна, настолько измотали ей нервы, что 10 килограммов просто улетучились, испарились.

Следующие 10 килограммов «помогла» убрать девушка Жанна Алыбаева, также в рамках телешоу оказавшаяся третьей в квартире Инны и Венцеслава. Жанна устраивала «игрища с белым магом», так что Инне порой даже приходилось их разнимать! Тут уж действительно не до еды.

Плюс общая нервная обстановка, постоянно направленные на нее камеры и яркий свет довершили дело.

Настоящая же диета началась, когда Инна уже стала легче на 20 килограммов. Тогда она задумалась о том, почему бы ей еще немного не приблизиться к идеалу. Причин, чтобы не случиться этому, действительно не было. И, воспользовавшись советом Ксении Собчак, она за месяц сбросила еще 8 килограммов! Но тут уж девушка действовала по всем правилам диетологии.

Как похудела Воловичева? — Бесплатно! Единственным ее вложением в свое преображение были сила воли и отказ от прежнего образа жизни.

Итак, все элементарно:

  • Еда: завтрак — овсянка без соли, сахара, меда, масла…, но вприкуску с любым фруктом, кроме банана и винограда; обед и ужин — вареное мясо или рыба с овощами, также можно небольшой кусочек черного хлеба.
  • Движение: спорт, силовые тренировки — обязательный элемент похудательного процесса, без которого он практически невозможен.