Как похудеть за неделю? — Да очень просто! Вопрос, скорее, в том, как сильно вы хотите похудеть за такой короткий срок. Специалисты считают, что для безопасного похудения можно терять не более одного килограмма за семь дней. Но если вы хотите узнать, как быстро похудеть за неделю, то, вероятно, вы хотите похудеть за это время на 5-7 килограммов.

О том, как можно похудеть за неделю, вы расскажем в этой статье. Все упомянутые ниже способы рассказывают о том, как похудеть за неделю бесплатно, то есть без консультаций у дорогих диетологов, без покупки чудо-поясов стройности и без отправки смс-сообщений, за которые потом придет счет на несколько тысяч рублей…

Похудеть. Срочно. За неделю

Похудеть срочно, за неделю, к важному мероприятию, к отпуску или открытию купального сезона, под силу абсолютно каждому. А, значит, и вам!

Но давайте не будем впадать в крайности, а сперва поймем для себя, что неделя — это действительно очень мало времени. Это значит, что за такой срок нельзя изменить себя кардинально, зато можно (и нужно!) усовершенствовать то, что есть на данный момент — подтянуть силуэт, убрать отечность, улучшить цвет лица, сделать более упругим пресс.

Прямо сейчас встаньте перед зеркалом и медленно, осмысленно, глядя себе в глаза произнесите: «Хочу похудеть за неделю!» Вы верите этим глазам? Они действительно этого хотят? — Тогда поехали!

* Худеем на овсянке

Худеем, а заодно очищаем организм от шлаков и обретаем свежий цвет лица. Для этого нужно просто есть овсянку — столько, сколько вам захочется. Можно варить, можно заваривать, можно есть сырые хлопья. Если на одной овсянке трудновато, то добавляйте в рацион литр нежирного кефира в день, немного кураги и\или яблок. Вот только соль, сахар и мед категорически запрещены.

* Гречка — ноль осечки

С вечера заливаем стакан гречки крутым кипятком, накрываем плотной крышкой. Утром уже можно есть. Гречку, так же как и овсянку, можно есть в любых количествах. Можно также добавлять немного кефира или кислых яблок и в обед заменить гречку на 100 граммов обезжиренного творога.

* Кефир +

Каждый день к полутора литрам обезжиренного кефира добавляем:
1) 5 вареных картофелин,
2) 100 граммов вареной курицы,
3) 100 граммов вареного мяса,
4) 100 граммов вареной рыбы,
5) овощи и фрукты, кроме бананов и винограда.
На шестой день пьем только кефир, на седьмой — только минеральную воду.

Эти способы похудеть за неделю отлично работают.

Но помните, что, как только вы добьетесь искомого результата, ни в коем случае нельзя расслабляться.

Наоборот, следует с еще большим вниманием следить за своим рационом, чтобы не наброситься на открывшееся изобилие и не вернуть то, что, казалось бы, потеряно безвозвратно.