Кодирование от алкоголизма на дому — процедура, которая входит в комплекс обязательных услуг, предлагаемых наркологическими клиниками. Еще лет двадцать назад само лечение алкоголизма (во всем его совершенно небогатом многообразии) было возможно только в государственных медицинских учреждениях.

Сейчас частный медицинский сектор старается делать лечение алкоголизма все более доступным. Никаких страховых полисов, огласки фамилии-имени, больничных листов с резоблачающими диагнозами.

Кодировка от алкоголизма на дому: приятные моменты неприятной ситуации

Кодировка от алкоголя на дому хороша, в первую очередь, тем, что ваша проблема будет решена без посторонних глаз.

Для нас само понятие «закодированный» почему-то стало ассоциироваться с обреченностью.

Может в меру того, что народом придуманы самые фантастические догадки о самой манипуляции. А «вшивание» становится верхом пикантности. Хотя сейчас немалое количество процедур основывается на грамотно разработанных беседах с пациентом.

Кодировка от алкоголизма на дому возможна уже через несколько часов после звонка в частную клинику. Врач оценит состояние пациента, предложит варианты кодирования, расскажет о возможных развитиях события при срывах и о том, как снять код.

То, что человек захотел и решился — это огромный плюс к успешной борьбе с алкоголизмом. Но в любом случае это неразрывно связано с тревогами. Поэтому то, что после процедуры вы будете находиться в покое в своей квартире поможет направить все силы на полноценную реабилитацию.

Кодирование от алкоголизма на дому: почему вам могут отказать в ней?

Вы устали от постоянных запоев своего близкого человека. Его неуправляемость возрастает при каждом последующем приеме алкоголя начинает. Вы в отчаянии звоните в наркологическую клинику, во всех красках описываете проблему и просите сделать все, чтобы это как можно скорее прекратилось.

Не удивляйтесь, если нарколог откажет вам в проведении кодирования от алкоголя на дому или в клинике. Дело в том, что все процедуры по лечению алкоголизма возможно проводить только при полном согласии самого пациента. И дело вовсе не в том, что медикам не хочется связываться с неадекватными индивидуумами. Насильное лечение просто-напросто запрещено законом. И разрешить проведение подобного может только судебное постановление.

Поэтому в серьезных наркологических клиниках вы никогда не увидите в бригаде 2-3 санитаров-культуристов, готовых по первому зову «заломать» несговорчивых пациентов.