Лечение алкоголизма иглоукалыванием — один из методов восточной медицины, основанный на отличном знании активных энергетических точек тела человека.

Прежде, чем сделать свой выбор в сторону иглоукалывания, необходимо уяснить что в лечении подобного рода имеет огромную роль самомотивация и желание выздоровить.

Такое лечение алкоголизма принято причислять к методам нетрадиционной медицины. Однако в 1970-м году оно было официально признано Всемирной Организацией Здравоохранения. Что же так привлекло сторонников науного исцеления?
Данный метод оказывает комплексное воздействие на организм. Лечение алкоголизма одновременно активизирует всю иммунную систему, улучшает кровоснабжение и стимулирует работу внутренних органов.

Кроме того, иглоукалывание от алкоголизма препятствует перегрузке организма. В то время, как лекарства могут вызвать побочные реакции, если была составлена неполная история болезни пациента.

Кодирование от алкоголизма: в чем есть сила?

Кодирование алкоголизма иглоукалыванием — это процедура, запускающая мощный механизм саморегуляции организма. Врач находит на вашем теле активные точки, отвечающие за пристрастие к спиртному, и ставит на них специальные акупунктурные иглы.

При правильной расстановке игл открываются энергетические каналы, которые освобождают естественные силы организма. То есть происходит комплексное очищение.
Как следствие, алкоголь распознается как элемент разрушения и вреда правильного баланса тела. Именно на основании этого процесса иглоукалыванием лечат и другие вредные привычки.

Алкоголь и иглоукалывание: когда решающий шаг за мотивацией

Прежде, чем сделать свой выбор в сторону иглоукалывания, необходимо уяснить один важный момент. В лечении подобного рода имеет огромную роль самомотивация и желание выздороветь.

Ведь сознание и энергия имеют прочную прямопропорциональную связь. Когда мы угнетаем одно из них, другое мгновенно идет на спад. И наоборот.

Поэтому соответствующий настрой обязательно должен быть. Не можете сконцентрироваться самостоятельно, обратитесь за помощью к специалистам.

Здесь только вопрос стеснения и неуверенности, которые не имеют ничего общего с желанием выздороветь. Алкоголь и уголоукалывание — два совершенно несовместимых явления. Чью сторону принять — решайте сами!

Важно:
• при иглоукалывании используют только стерильные иглы из специальных сплавов;
• некоторые приобретают иглы из золота и серебра. Но медики утверждают, что драгоценные металлы слишком мягкие и быстро затупляются, и потому вполне достаточно просто качественных игл;
• побыть «ежиком» (то есть пролежать с иголками в теле) вам придется примерно по 20-30 минут в течение нескольких сеансов (количество индивидуально определяется врачом);
• возрастных ограничений для этой процедуры нет.