Лечение игромании гипнозом — это как часть народного мифа. Кто-то уверяет, что это работает, других же и пытаться не стоит переубедить, что гипноз также реален, как будничные пробки в центре Москвы.

Мы попытались разобраться, что же это такое — кодирование от игромании и гипноз, тем более что именно на нашем сайте «Как здорово.ру» создан лучший справочник мест, где помогают справляться с этим недугом — игроманией.

«Подать мне волшебника!», или Кодирование от игромании и гипноз как необходимость современного общества

И никуда не деться нам от впитанной с кровью черты, называемой любовью к «халяве». Нет ничего милее сердцу нашему, чем получить что-то, не приложив усилий. Иногда чудеса действительно случаются. Но все чаще такие случайности оказываются объективными закономерностями. Мы не хотим в это верить, и потому норовим поручить любую свою проблему человеку с «волшебной палочкой».

То же самое происходит и в ситуации, когда человек оказался жертвой своего азарта. Большинство решивших избавиться от пагубного пристрастия жаждут сделать это с помощью лечения игромании гипнозом или же кодирования от игромании.

Но нужно понимать, что это вовсе не волшебство, а манипуляции с вашим мозгом и вашей психикой!

Вот примерный алгоритм действий грамотного гипнотизера:

— он определит первоисточник вашей проблемы,

— выяснит, где находятся так называемые «блоки сознания» и что они представляют из себя в вашем случае,

— попытается освободить от них ваше сознание, таким образом восстановив первоначальное равновесие.

Проблема зависимости от игры в том, что такие «блоки» настолько прижились в голове игромана, что его организму кажется, что они свои, родные, и он не в силах избавиться от них, так как в этом случае пришлось бы уничтожать частичку самого себя! Гипноз показывает, что это «блоки-паразиты», и сознание «отпускает» их.

При выборе специалиста по гипнозу и кодированию важно не нарваться на дилетанта, поверив, что он исправит вашу жизнь, закодировав вас по телефону за 500 рублей в «Яндекс-деньгах»…

«Где лечат игроманию?» — «Места знать надо!»

И все же, где лечат игроманию? А главное — где ее лечат так, чтобы действительно видны были результаты?

Лучше всего такую информацию получать не от самих специалистов, рекламирующих, прежде всего, себя, а, что называется, «из народа». То есть непосредственно от людей, уже прошедших подобную процедуру и «собаку на них съевших».

Мы прекрасно понимаем это, и потому именно на сайте «Как здорово.ру» создали специальный раздел «Игромания: лечение и отзывы», в котором даем возможность уже имевшим дело с кодированием и гипнозом рассказать новичкам, что и как, поделиться, куда стоит идти, а к кому обращаться категорически нельзя, против чего-то предостеречь, а что-то посоветовать.