Как похудеть на овсянке, не заморив себя голодом? Ведь это действительно возможно! Мало того, что таким способом вы похудеете, так еще и очистите организм, и цвет лица улучшите, и вообще станете настоящей супер-моделью!

Если вы уже решились, то можно похудеть на овсянке настолько легко и так долго сохраняя полученный результат, что ни один другой способ сбрасывания веса не сравнится с этим.

Можно ли похудеть на овсянке? — Безусловно!

Можно ли похудеть на овсянке? На какие результаты можно рассчитывать при соблюдении всех правил? — Минус 3-5 килограммов в неделю, свежее личико, подтянутая фигурка, отлично функционирующий пищеварительный тракт. Никаких вам токсинов, никакого повышенного холестерина и свободных радикалов. Только молодость, гибкость и свежесть. Англичане явно знаю, чем питаться!

Чтобы похудеть с помощью овсянки, нужно всего лишь ее есть. Каждый день. В неограниченных количествах. Ведь даже если вы будете есть много овсянки, то все равно похудеете.

Одно «НО». Овсяная диета — это монодиета. Это означает, что она состоит только из одного продукта. Если вы решили строго придерживаться классики, то варите овсянку непосредственно перед едой или же заливайте ее холодной водой на 12 часов и потом ешьте получившуюся кашицу. Пр этом совершенно исключено добавление соли, сахара или меда!

От тех, кто пробовал похудеть на овсянке, отзывы довольно неплохие и о добавлении в еду яблок или сухофруктов, например, чернослива. Безусловно, такие миксы тоже можно использовать, но нужно помнить, что из-за этого процесс похудения может несколько затормозиться.

Обычно овсяная монодиета длится около 7-10 дней.

Некоторые продлевают ее до месяца, но вряд ли стоит заниматься этим дольше, чтобы не истощить свой организм.
Не забывайте о том, что параллельно с овсянкой обязательно нужно много пить — воды или чая!

Не бойтесь, что будете голодать. На этой диете вы будете чувствовать себя комфортно, потому что овсянка утоляет чувство голода на несколько часов.
Несмотря на то, что овсянка сама по себе является отличным средством для очистки пищевода, избавления от шлаков, рекомендуется перед монодиетой провести процедуру очищения рисом. Она должна длиться 10 дней.

Для этого с вечера замачивайте 4 столовых ложки риса литром воды, а утром в течение часа варите полученную массу. В результате рис превратится в нечто, напоминающее кисель. Вам нужно его выпить и в течение 5 часов после этого ничего не есть и не пить. Через 5 часов можете питаться, как вам захочется, глвное не переусердствовать с количеством. Последний прием пищи не позднее чем за 5 часов до сна.

Пить тоже не рекомендуется, максимум — стакан воды при сильной жажде. Подобный метод позволит не только очистить желудок, но и уменьшить его объем, что сделает дальнейшую овсяную диету еще более легкой.