Пил почти сколько себя помню. Подростком еще начал и до 40ка с лишним не мог слезть. Белочку много раз ловил, про печень молчу. В 38 мне все говорили, что выгляжу больше чем на 50. Первый раз до клиники дотащили жена с сестрой своей. После психиатров и процедур держался, больше года, но потом снова здорова. Забухал.

До 21 не пил, но потом выпил раз другой и пошло поехало.

2 года назад жена вызвала сниматься с запоя врачей Какздорово. Уговоорили поехать в стационар. Месяц с лишним отлежал, но вроде слава богу результат есть. Не тянет вообще, и думаю теперь проскочу уже, не сорвусь. внука дочка родила, нянчусь вот сижу. и выглядеть стал лучше вроде как. Главное смысл появился в жизни и свою силу почувствовал без всяких кодировок. Спасибо врачам всем, особенно Игорю Леонидовичу!

Мне 37, до 21 не пил, но потом выпил раз другой и пошло поехало. В компаниях все, но потом покупать стал и выпивать дома один. Перерывы даже делал, думал так чтоб не спиться..

Но все равно запил как все запивают. Мать спасла меня. Водила по бабкам всяким дедкам раза 4 вроде, а когда поняли что не помогают они привела в Как здорово. Я вобще сам хотел, без этого никак. Уже четвертый год пошел как не пью. Значит есть результат. Поклон маме моей и докторам «Как здорово».

Клиника то что надо, врачи грамотные. До этого лежел в двух местах в Москве и Новгороде, но не помогли. Толи я не хотел не знаю. Но сейчас думаю все долечили. Может пока рано но уверен что больше не понадобится помощь. Всем спасибо врачам и сестрам!

Привет Наталье Степановне от Игоря.