Что делать, если близкому человеку стало плохо? Как помочь ему? Первое, что вы должны сделать — вызвать специалиста на дом! Наш телефон — (495) 956-51-04. В кротчайший срок бригада наших врачей прибудет на место и окажет всю необходимую помощь вашему родственнику.

Вы должны помнить, что мы не имеем право лечить пациента без его согласия, именно поэтому не стоит обращаться в клинику без ведома вашего близкого человека.

Также лечение алкоголизма не осуществляется, когда человек находится в пьяном состоянии. В том случае, если ваш родственник не может самостоятельно прекратить пить, обратитесь к нам — мы быстро и безопасно выведем пациента из запоя, что облегчит его состояние и приведет в норму работу его внутренних органов.

Не всегда удается найти общий язык с пьяным человеком, однако, очень важно убедить его в необходимости лечения. Обратитесь к нашим психологам и психотерапевтам, которые помогут вам решить эту проблему.

Как вылечить алкоголизм?

Ни в коем случае не пытайтесь лечить алкоголизм самостоятельно. Лечение народными средствами — это пустая трата времени. Выбрав квалифицированную помощь, вы застрахуете себя от осложнений. И помните, что заболевание на ранней стадии развития вылечить намного проще.

Не пытайтесь привести в чувство пьяного родственника с помощью бани или горячих ванн — это очень опасно для его здоровья. Самый лучший способ облегчить его состояние — постельный режим. Давайте своему близкому пить больше жидкости, из пищи подойдет бульон.

Ни в коем случае не пытайтесь лечить алкоголизм самостоятельно.

Не стоит комбинировать препараты без врача — это может привести к непредсказуемым последствиям. Ни форумы в интернете, ни соседки не смогут советами помочь лучше врача.

Доверьте здоровье вашего близкого человека профессионалам! Мы готовы вам помочь в любое время дня и ночи. Наш телефон — (495) 956-51-04. Звоните!