Страница 1 из 1
Мысли о жизни (типо дневник)
Отправлено 26 августа 2011 - 09:41
молодчина! кодирование от алкоголизма, торпедо... не важно. ты прав, bobagun, главное - действительно осознать свою силу и не жалеть себя.
держись и дальше!
держись и дальше!
Om Namo Bhagavate Vasudevaya!
Отправлено 05 сентября 2011 - 07:44
А уж наверное на утро как было приятно что ничего не болит и не надо перегар чем-то сбивать
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:55
bobagun (05 сентября 2011 - 06:58) писал:
Всех приветствую, в субботу справил день рождения, хотя он сегодня, праздновал на сухую, очень весело и очень понравилось, друзья пили, а я просто балдел, танцевал шутил, ловил кайф от того что все собрались, общался. В общем это первый праздник с момента завязки. Все круто.
то, что кажется смешным и интересным в пьяном угаре, на 99% в трезвом виде таковым не кажется.
на самом деле, гораздо больше приятных моментов начинаешь ловить (и создавать!), когда трезвый.
bobagun, уважуха!

Отправлено 25 октября 2011 - 08:07
Наверное скоро (или уже) вернется цветовое восприятие мира, начнете различать оттенки запахов, вкуса. Сейчас постарайтесь попить витаминов, что-нибудь для восстановления печени (я пил эссливер), фруктов, овощей. Почаще в парную (хорошо выводит все из организма). И самое главное - Вы начинаете новую жизнь, Вы другой человек, прошлое позади, а впереди до фига всяких интересных дел. Кстати скоро и финансовое улучшение почувствуете - всякие приработки-шабашки (ну или контракты) как-бы сами попрут. Очень рад за Вас
Отправлено 25 октября 2011 - 10:12
bobagun (25 октября 2011 - 07:42) писал:
Всем привет, сегодня 73 день, без капли спиртного, полет нормальный, чуток набрал в весе, исчезли головные боли, работоспособность увеличилась в разы, память улучшилась, начало казаться что даже время идет размерено, на душе спокойно. Стал замечать что неосознанно в разговоре с друзьями пропагандирую отказ от спиртного либо хотя бы умеренное его потребление если сие возможно. На днях смотрел запись лектора (неизвестного), он подтвердил мои давнишнее мысли о том что культуры пития не может быть в принципе это самообман, спиртное изначально предназначено для одурманивания, это средство изменения восприятия и как бы там ни было мы пьем ни ради удивительного букета вкусовых ощущений, а лишь ради того чтобы опьянеть, напиться. Вот такие мысли.
отличные новости! вы явно твердо встали на верный путь. глядишь, еще и несколько друзей вытянете из этой бездны...

Отправлено 28 октября 2011 - 11:03
Спасибо всем, стараюсь, кстати среди друзей все восприняли мое решение очень позитивно, а жены моих друзей это вообще прикол - меня теперь считают типо героем.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1