Вот хотелось бы услышать от уважаемых форумчан кто как восстанавливал организм после того как бросал пить
ведь надо помочь печени, мозгу, желудку, сердцу.
Я например для печени пил эссливер-форте, молоко домашнее (оно кстати еще и сердцу и желудку помогает), в парную чаще ходить стал. Чай с травами пил, мед. Чтобы мозги шевелить разгадывал головоломки всякие, сейчас всякие вычисления в уме стараюсь делать (хотя уже не тот что раньше до пьянок)
Страница 1 из 1
Восстановление организма после того как завязал
Отправлено 17 декабря 2011 - 17:20
У меня лично такие синяки - продержались четыре года , и прошли только после того , как я начала делать антицеллюлитный массаж .
Отправлено 15 января 2012 - 00:37
Здесь у каждого свой подход.
Витамины группы "В",панангин,контрастный душ,спорт,легкие успокоительные (валерьянка,пустырник).Печенка пока не болела ни чего советовать не могу . Берегите здоровье!!!!
Витамины группы "В",панангин,контрастный душ,спорт,легкие успокоительные (валерьянка,пустырник).Печенка пока не болела ни чего советовать не могу . Берегите здоровье!!!!
Отправлено 28 мая 2012 - 23:06
Обязательно нужно чем-то заняться, хобби какое-то найти. Походить в спорт зал, общеукрепляющие витамины, зеленый чай он очень бодрит. тут каждый сам для себя решает. в соседней теме про какие-то полоски для проверки печени писали. может и вам стоит воспользоваться?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1