Последствия курения.
Курение увеличивает уровень плотности (вредный холестерин) и уничтожению уровня альфа-липопротеинов высокой плотности (полезный холестерин) и неизбежно приводит к увеличению и уплотнению стенок артерий. Можно утверждать, что это есть прямые последствия курения. А именно, вредными для огранизма являются два фактора:
Первый: угарный газ, который попадает в кровь, приводит к уплотнению стенок артерий и способствует огрублению оболочки сосудов, что ведет к избытку холестерина.
Второй: нехватка витамина С, в следствии чего курение приводит к неизбежному отложению холестерина в артериях.
Это прямые факторы последствия курения для вашего организма, поэтому, если вы курите и вас вдруг побеспокоила кровоносная система, не переивайте, ничего нового от врачей вы не услышите, а только то, что вам очень давно уже пора бросить курить чтоб избежать последствий курения!
Страница 1 из 1
Последствия курения для кровоносной системы человека .
Отправлено 09 октября 2015 - 13:57
Нехватку витаминов можно с лихвой восстановить, и это далеко не самая опасная проблема курения для сердечно-сосудистой системы. Куда опаснее сам газ, который разносится по всем сосудам к каждой клетке в организме. Вместо необходимого кислорода, он получает токсины по сути, отсюда и тяжелые последствия для здоровья, в том числе появление опухолей..
Отправлено 03 июля 2018 - 17:37
Весь организм испытывает последствия курения, влияя на сердечно-сосудистую систему, ведь никотин постепенно разрушает наши сосуды, увеличивая риск развития инсульта, инфаркта. А образование атеросклероза способствует развитию ишемической болезни сердца. Кстати, вот как раз нашла интересный материал на эту тему https://nepitnekurit...yaet-na-serdtse . И избежать последствий курения очень сложно. Даже бросив эту пагубную привычку, долгое время организм еще испытывает стресс, пытается наладить свою работу заново.
Отправлено 04 августа 2018 - 23:49
У меня курение - это настоящая беда, я никак с этим не могу справиться, вот вчера снова думала, что все - завязала, но нет, снова стрессы, снова на нервной почве ларек с сигаретами. Что делать не знаю, как нервничать без сигарет просто уже не представляю, а у меня дочке всего 2 годика, и когда я выхожу курить на площадку в подъезд то она прямо орет чтобы я туда не ходила, а у меня снова нервы...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1