Скажите,как вы относитесь если при вас курят?А сами вы не курящий.Какая будет ваша реакция интересно?
Страница 1 из 1
Отношение к дыму сигарет.
Отправлено 15 мая 2014 - 14:14
Не могу терпеть дыма от сигарет!! ну просто не выношу, чихать начинаю, плакать!! Хорошо, что в нашей семье никто не курит)
Отправлено 16 июля 2015 - 16:41
Хоть я и мужик, но бесит, если честно. Кстати, слышал такую теорию, что пассивный курильщик в разы больше получает вреда, в отличии от активного, за счёт всех этих смол и продуктов горения. И вообще, почему я должен терпеть дискомфорт, если какой-то Вася захотел покурить возле меня? Для этого есть специальные места, или вообще просто отойди, прояви уважение к людям.
Отправлено 09 октября 2015 - 14:13
Боюсь показаться занудой, но я ненавижу когда кто-то рядом курит, или когда заходишь в лифт после курильщика, или когда впереди идёт человек, дымит, а весь дым мне в лицо, в эти минуты я просто в бешенстве.
А ведь я сама, бывшая курильщица со стажем, но 4 года жизни без сигарет очень перевернули сознание и восприятие самого факта курения. Когда приняли закон о запрете курения, я готова была каждого курильщика самолично отлавливать) курите, господа хорошие, у себя дома!
А ведь я сама, бывшая курильщица со стажем, но 4 года жизни без сигарет очень перевернули сознание и восприятие самого факта курения. Когда приняли закон о запрете курения, я готова была каждого курильщика самолично отлавливать) курите, господа хорошие, у себя дома!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1