Добрый день!
Слышала, что при правильном подборе эфирных масел - можно бороться с зависимостью к курению, а также при использовании их в массаже- не набрать вес))) мол есть такое понятие Аромадиета, масла, которые корректируют психо-эмоц фон, когда хочется вместо сигарет - покушать...Кто-нибудь пробовал? Натуральные же масла- это живые гормоны- тч я думаю смысл в этом есть...Просто как правильно их себе подобрать, чтобы помогли именно с этой зависимостью...
Очень жду)
Страница 1 из 1
Эфирные масла при бросание курить, чтобы не набрать вес
Отправлено 30 мая 2013 - 09:59
Смысл и результат в этом действительно есть.Я руководствовалась рекомендациями сотрудников института по ароматерапии и мой отказ курения прошел без
ухудшения самочувствия, без набора веса.
Применяла в качестве лечебных духов смесь масел базилика и аира плюс самое главное - смесь эфирных масел "Комплексное очищение" и травяной сбор "Комплексное очищение" все покупала в центре ароматерапии IRIS.
ухудшения самочувствия, без набора веса.
Применяла в качестве лечебных духов смесь масел базилика и аира плюс самое главное - смесь эфирных масел "Комплексное очищение" и травяной сбор "Комплексное очищение" все покупала в центре ароматерапии IRIS.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1