Слышала очень много отзывов об ароматерапевтическом лимфодренаже, во многих клиниках и салонах предлагают эту процедуру при коррекции веса. Выкачивание денег?? Или работает реально? Напишите, пожалуйста, кто это делал и сколько раз+ как эфирные масла Вам применяли...
Страница 1 из 1
Ароматерапевтический лимфодренаж
Отправлено 07 февраля 2014 - 12:02
Я проходила курс в центре ароматерапии IRIS - могу сказать, что действительно работает и более того: каждое посещение с тобой работает главный врач клиники, Ирисова О.А., смотрит изменение состояния и готовит индивидуальную рецептуру масел для этого конкретного сеанса.
Лично я рекомендую проходить ароматический лимфодренаж именно там, - потому что там не только с коррекцией веса поработают, но и многие проблемы со здоровьем попутно решат, такой уж там подход - комплексный
Лично я рекомендую проходить ароматический лимфодренаж именно там, - потому что там не только с коррекцией веса поработают, но и многие проблемы со здоровьем попутно решат, такой уж там подход - комплексный

Отправлено 09 февраля 2014 - 17:01
woanse (29 января 2014 - 20:25) писал:
Слышала очень много отзывов об ароматерапевтическом лимфодренаже, во многих клиниках и салонах предлагают эту процедуру при коррекции веса. Выкачивание денег?? Или работает реально? Напишите, пожалуйста, кто это делал и сколько раз+ как эфирные масла Вам применяли...
Лифтинг программа IRIS-это целый комплексный подход по коррекции не только внешнего вида, но и восстановление работы углеводно-жирового обмена в организме. Потрясающий лимфодренажный массаж на основе антицеллюлитного массажного эфирного масла "мандарин-грейпфрут" с терапевтическими смесями №7, 8, 24, которые не вызывают ни привыкания, ни побочных эффектов. ПОдборка комплекса идет индивидуально. На данный момент прохожу данный курс, результатами очень довольна. Это мое личное мнение, рекомендую попробовать

Поделиться темой:
Страница 1 из 1