Привет, решила обратиться в частный центр стоматологии, чтобы мне вылечили зуб, который болит уже вторую неделю. В поликлинике мне помочь не смогли, поэтому придется платить деньги. Вы слышали про стоматологию Bobr Clinic ?
Страница 1 из 1
Центр стоматологии
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 18:54
Я в поликлиннику обращаюсь, только что по мелочи. Если что серьезное, то только проверенные, частные клиники. Я недавно делала себе имплантацию 2-х верхних, то еще удовольствие....Долго выбирала и клинику и врача и сами имплантация. В итоге остановилась на этой стоматологической клинике. Осталась довольна. Всем рекомендую!
Отправлено 16 Февраль 2019 - 21:54
Нашла хорошею стоматологическую клинику через https://clinic.ru
Удобный сервис поиска врачей и клиник. Поиск можно организовать, воспользовавшись справочником болезней.
Также можно найти объективные отзывы пациентов. Я через отзывы всегда стараюсь делать выводы по выбору лечебного заведения.
Удобный сервис поиска врачей и клиник. Поиск можно организовать, воспользовавшись справочником болезней.
Также можно найти объективные отзывы пациентов. Я через отзывы всегда стараюсь делать выводы по выбору лечебного заведения.
Отправлено 04 Июнь 2019 - 17:49
Да в поликлиниках сейчас врачи получают мизерную зарплату, так вот они и лечат. Как говорится :"Какая зарплата - такая работа". Сам как-то пришёл с адской болью в стоматполиклинику, так врач ковырнул, вытек гной и сказал мол вырывать надо. А зуб то жевательный, потом на его место надо ставить новый. А это хорошие деньги. Хотя в больном зубе совсем маленькая дырочка и его, на мой дилетантский взгляд, можно было спасти. А врач даже на банальный рентген не отправил, чтобы оценить всю ситуацию. Я , само собой отказался вырывать, дома уже нашёл статью https://dentalzub.com/rentgen-zubov, в которой как раз и говорится, что в моём случае врач должен был направить меня на рентген, чтобы оценить ситуацию, ибо жевательные зубы имеют специфические корни и их не так просто вырвать. И хорошо, что я отказался. Обратился в частную клинику, там первым делом меня на рентген и отправили. А потом зуб просто вылечили и врач сказал, что ничего удалять не надо. Так что, теперь только к частникам.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1