Девочки, кто сидел на белковой диете, дайте совет: действительно ли она такая эффективная? Мне нужно сбросить за месяц 7-8 кг-это реально? Еще прочитала, что вместо курицы лучше включать в рацион мясо цесарки, оно конечно дороже, но в нем больше витаминов.
Страница 1 из 1
Белковая диета- сторонники и противники
Отправлено 03 марта 2016 - 00:56
Декабрь 2015 (28 февраля 2016 - 18:13) писал:
Девочки, кто сидел на белковой диете, дайте совет: действительно ли она такая эффективная? Мне нужно сбросить за месяц 7-8 кг-это реально? Еще прочитала, что вместо курицы лучше включать в рацион мясо цесарки, оно конечно дороже, но в нем больше витаминов.
во-первых она опасная. прежде всего проконсультируйтесь с гастроэнтерологом. во-вторых, белковая диета не даст никакого результата без физической нагрузки. если уже не занимаетесь фитнесом, то начинайте! а вот вам прекрасные видео занятия по йоге

Отправлено 23 ноября 2020 - 20:51
Я противник каких-либо диет. Нет ничего лучше правильного питания...
Отправлено 09 декабря 2020 - 13:21
Я бы тоже не против разобраться в этой диете, так как без мяса совсем плохо. Я срываюсь с диет, в которых мало белковых продуктов, хотя есть орехи и они хорошо заменяют другие белковые продукты. я напитками тоже разобралась, почти не пью уже чай, только его заменители природного происхождения. Советую на замену чаю купить эстрагон https://kupinarazves...on-tarkhun.html , по простому тархун) Из него отличные напитки получаются, добавлять можно лимон и ягоды любые.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1