Страница 1 из 1
Как бы пить и не болеть потом вообще?
Отправлено 28 февраля 2011 - 20:28
Привет. Вот и форум. Хотелось бы узнать, как сделать так, чтобы не болеть наутро после гуляний. а то порой выпивать приходится.
Отправлено 28 февраля 2011 - 23:04
Я вот давно заметил, как факт, что если не мешаешь ни с чем и ограничиваешь себя в сигах, то с бутылки 0.7 виски на 2их, моно с утра жить, причём состоянии более менее норм, а если с пивком размешал - то всё трындец
. Хотя может это только у меня так, пока относительно молодой ))
Знаю одно, что водичка или сок очень спасает всегда, но иногда очень долго приходишь в себя, а вот быстрых способов не знаю

Знаю одно, что водичка или сок очень спасает всегда, но иногда очень долго приходишь в себя, а вот быстрых способов не знаю

Отправлено 01 марта 2011 - 08:17
По-моему эти две вещи не совместимы...
Если голова болит - значит, она есть.
Отправлено 01 марта 2011 - 09:07
Когда пил еще, делал перед банкетом так:
1) перед тем как идти в гости за час выпивал 50-70 гр водки
2) Пил только одну водку не мешая ее ни с чем
3) много ел
4) курево очень сильно сказывается наутро, поэтому не курить
Но лучше конечно не пить совсем
1) перед тем как идти в гости за час выпивал 50-70 гр водки
2) Пил только одну водку не мешая ее ни с чем
3) много ел
4) курево очень сильно сказывается наутро, поэтому не курить
Но лучше конечно не пить совсем
Отправлено 01 марта 2011 - 09:22
Да, мне кажется на 50% убивает твоё утреннее состояние - именно сигареты!
Отправлено 02 марта 2011 - 07:31
Неплохо помагает активированный уголь - перед и после застолья, и с утра...
Если голова болит - значит, она есть.
Отправлено 15 июня 2011 - 14:33
Мне, если быть честной, помогает только НЕ пить! И дело не только в мешанине, количестве сигарет и тому подобном. Увы и ах, но качественного алкоголя на рядовых прилавках и не встретишь, даже от незначительного количества потом испытываешь состояние, близкое к отравлению.
Мой совет: умеренность и качественное спиртное. Только порой даже цена не гарантирует качество, но все же...)
Мой совет: умеренность и качественное спиртное. Только порой даже цена не гарантирует качество, но все же...)
Отправлено 11 июля 2011 - 09:17
я бы все-таки еще одно НЕ поставил в названии темы:
Как бы НЕ пить и не болеть потом вообще?
- и тогда все встанет на свои места
Как бы НЕ пить и не болеть потом вообще?
- и тогда все встанет на свои места

Om Namo Bhagavate Vasudevaya!
Отправлено 12 июля 2011 - 09:44
Уважаемый топикстартер, вы буквально хотите и рыбку съесть и на @#й сесть. Не пейте и не будете болеть, и "выпивать приходится" - не оправдание.
Отправлено 09 октября 2015 - 14:17
Обычный вопрос, в основном мужской половины человечества, как выпить, хорошо выпить, а утром не болеть. Да не бывает такого ребята, всему есть мера, умеренность, ослабить действие алкоголя утром можно ( не мешать напитки, хорошо закусывать), но всё зависит от КОЛИЧЕСТВА выпитого. Чего я только не перепробовал, какие только приёмы не применял, всё равно похмелье есть! Вывод сделал один: всё зависит от здоровья конкретного человека.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1