про разрешение на ввоз наркотиков в ЧЕХИЮ
Отправлено 30 марта 2011 - 23:17
1. Народ стал требовать тока хлеба и зрелиш, остальное пох
2. Процветание извращений
3. Бюрократство и коррупция>А расцвет ее был известен диктатор Тит, которого призвали к власти, когда Риму угрожали враги. Оторвали чела от плуга. Он собрал войска, разбил врагов! И отрекся от власти, ушел опять земельку пахать... А наши все ружут..все ржут, я начинаю думать, что план далласа дал свои плоды, и как вот с этим всем сравнить рост духовности. Я честно говоря совсем зашился в информации, не хватает мне глобальности мозга понять что происходит? А вы что понимаете?
Отправлено 30 марта 2011 - 23:18

Отправлено 30 марта 2011 - 23:18
Отправлено 30 марта 2011 - 23:19
Отправлено 30 марта 2011 - 23:20
Отправлено 30 марта 2011 - 23:21

Отправлено 30 марта 2011 - 23:21
Отправлено 30 марта 2011 - 23:22
Отправлено 30 августа 2011 - 11:51
1. 90% подростков принимают наркотики и алкоголь. Из наркотиков в основном коноплю и растворители(клей. бензин и тд). Кто побогаче принимают коноплю, кто победнее, клей. Пьют в основном пиво.
Возможно когда подросток находится с родителями он не так злоупотребляет, но и не откажется если предложат.
А вот когда поступают в институт и переезжают в общагу... Будьте уверенны, что ели ваш ребёнок живёт в общаге и он не батан или спортсмен-фанатик, значит он 100% или каждый пьёт пиво или курит
коноплю. Ну и время от времени пытается учиться, чтоб сессию не завалить. И при этом многие из студентов вполне интеллигентные люди, и учатся нормально и со сверстниками общаются и книжки
читают. Но тем не менее... Да что я вам рассказываю7 Те кто учился не в глухие советские годы, сами всё это знают.
2. Легализация ничего не даст. Наркотики будут легализованы, но продаваться они будут только в аптеки и только по рецепту. А это ничего не даст. А вот декриминилизация наркотиков совсем другое
дело. Тогда и полиция окажется не при делах (перестанет капать денежка на карман младших чинов покрывающих диллеров, если кто не в курсе до сих пор)и диллеры окажутся не при делах. так как
гос-во само сможет взять оборот наркотиков в свои руки. Откроется гигантский рынок с огромным внутренним капитал и в казну страны потекут потоки денег. И самое главное, что гос-во сможет лучше
контролировать и мониторить всё это дело. Мы хотя бы получим вменяемую статистику а не фейковую, как сейчас.
Отправлено 30 августа 2011 - 12:44
Молодое поколение на самом деле очень хорошо все в себя впитывает, чем наполнишь его, та начинка и останется на всю жизнь. Надо вести борьбу за молодых, вводить молодежную моду на здоровый образ жизни.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:38
здоровый образ жизни - само собой. но так ли нужна борьба (особенно с той же марихуаной)?..
борьба ни к чему хорошему не приводит. тем более, что она явно безуспешная, ведь за продающими герыч из Афгана и "борцами" стоят одни и те же люди, которые на этом наживаются.
посмотрите:
Отправлено 31 августа 2011 - 11:52
Отправлено 31 августа 2011 - 12:23
Леонид (31 августа 2011 - 11:52) писал:
Леонид, я ж говорю. наркомафия и правительства пляшут под дудочку одних и тех же дяденек )