Форум здорового образа жизни: Григорий Лепс: «Я бросал курить 20 лет. А бросил за 20 дней». - Форум здорового образа жизни

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Григорий Лепс: «Я бросал курить 20 лет. А бросил за 20 дней».

#1 Пользователь офлайн   dima.kiniaev 

  • Заглянувший
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16 Январь 18

Отправлено 16 Январь 2018 - 20:50

Men`s Health:

Григорий, здравствуйте! Рады видеть вас в рубрике ЗОЖ. Вы раньше не отличались особой приверженностью к такому образу жизни, а ваши песни откровенно пропагандируют алкоголь. Так почему вы решили направить свою жизнь в здоровое русло?

Григорий Лепс:

Здравствуйте. Сам рад оказаться в этой рубрике, но не рад, что в таком возрасте. Нужно было начинать раньше, но как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Men`s Health:

Но вы здесь, и это здорово!

Григорий Лепс:

Не могу не согласиться. Но я пришел с благой целью, рассказать курильщикам, насколько быстро они могут отказаться от сигарет. Ну и послужить им хорошим примером, потому что раз я, курильщик со стажем, смог бросить курить, то и любой сможет.

Men`s Health:

Сильная заявка. Надеемся, наши читатели оценят такой жест. Так расскажите, почему сейчас, а не 20 лет назад? И как именно вы бросили курить?

Григорий Лепс:

Ну, во-первых, я уже не молод. Мне перевалило за 50, и я очень хочу, чтобы это была только половина моей жизни, и слежу за здоровьем. А сигарета и здоровье не пересекаются ни в одной плоскости нашей жизни. Во-вторых, курить - это уже не тренд. Хоть я раньше считал сигарету частью образа... А в-третьих, со мной произошел случай, который заставил меня пересмотреть своё отношение к куреву.

Men`s Health:

Вы случайно не о скандале с сигаретой в самолете?

Григорий Лепс:

Именно. Очень неприятная история, которая не делает репутацию взрослому, респектабельному мужчине. Мне после огласки позвонил старый товарищ из Штатов, и сказал, что ему было немного неловко видеть, как я, взрослый человек, пошел на поводу у своей слабости и не смог выдержать без сигареты один несчастный перелет. Он даже предлагал мне помощь, однако я тогда был слишком горд, и решил сам бросить, прямо с того момента.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей