Кто подскажет стоимость ЭКО с донорским материалом?
И сколько стоит услуга заморозки эмбрионов. Если знаете информацию по конкретной клинике, напишите в лс.
Страница 1 из 1
ЭКО
Отправлено 22 января 2019 - 20:23
У сестры были проблемы с зачатием. Проблему решала за границей, думаю вам такой вариант не подойдет.
У нас в стране даже не знаю какие клиники помогают с беременностью.
У нас в стране даже не знаю какие клиники помогают с беременностью.
Отправлено 22 января 2019 - 22:50
LenaOni (22 января 2019 - 02:09) писал:
Кто подскажет стоимость ЭКО с донорским материалом?
И сколько стоит услуга заморозки эмбрионов. Если знаете информацию по конкретной клинике, напишите в лс.
У нас также есть хорошие центры по лечению бесплодия. Даже в самых сложных моментах, международный центр https://infertility.su/services/ приложит все усилия для решения вашей проблемы. Что касается стоимости услуг, то всегда может быть не фиксированная цена. Лучше консультироваться с врачом, тогда вы сможете ориентироваться.
Отправлено 23 марта 2019 - 21:26
Процедура ЭКО – многоэтапная, а потому ее окончательная стоимость будет зависеть от совокупности различных факторов, и для каждой семейной пары итоговая сума будет индивидуальной. На формирование стоимости программы значительное влияние оказывает и квалификация специалистов, и региональное расположение клиники.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1