Сейчас большинство девушек корректирует себе брови. Все хотят чтобы они выглядели больше и гуще. Ну и я загорелась себе сделать взгляд более выразительнее. Вижу, что есть различные виды его нанесения, а какой из них естественнее всего выглядит?
Страница 1 из 1
Татуаж
Отправлено 29 марта 2019 - 09:47
Я таких не встречала, я вообще не могу понять как девушки добровольно делают этот ужас. Особенно когда брови становятся рыжевато-коричневыми(((( Или например они огромные, чуть ли не на пол-лица.
Отправлено 29 марта 2019 - 09:58
Просто Вы не видели удачных результатов, сейчас делают очень аккуратно, главное подобрать хорошего мастера, который делает татуаж хорошими материалами. А Большие брови - это пожелания девушек, мне большие тоже не очень нравятся, но если чуть шире и темнее, то будет красиво, я думаю.
Отправлено 29 марта 2019 - 10:22
На мой взгляд один из самых удачных видов татуажа бровей, при аккуратном исполнении конечно, это с пудровым эффектом. Еще сейчас многие клиники начинают делать брови красивее с помощью микроблейдинга, тоже очень естественно выглядят, как родные волоски. Если уже хотите сделать такую процедуру, посомтрите сначала на портфолио мастера, и делайте для себя выводы, хотите чтобы он делал или будете искать дальше.

Отправлено 29 марта 2019 - 10:34
Да, вот такие примерно я и хочу. Еще дополнительно чтобы немного подкорректировали форму, а то у меня они неровные. Может хоть немного их удастся сделать симметричными.
Отправлено 23 апреля 2019 - 22:05
Filipova (28 марта 2019 - 14:56) писал:
Сейчас большинство девушек корректирует себе брови. Все хотят чтобы они выглядели больше и гуще. Ну и я загорелась себе сделать взгляд более выразительнее. Вижу, что есть различные виды его нанесения, а какой из них естественнее всего выглядит?
Нужно мастера хорошего найти, чтоб сделал все красиво и натурально)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1