Многие из нас все чаще задумываются о натуральности продуктов, тех, которые мы употребляем в пищу. Особенно это важно в детском питании, ведь лишний вес и аллергии это просто бич нашего времени. Вопрос к москвичам - где Вы совершаете покупки продуктов?
Страница 1 из 1
Натуральные продукты
Отправлено 22 июня 2019 - 14:48
Нужно искать ЭКО продукты в супермаркетах, моя жена старается только такие покупать. а лучше всего выращивать большинство овощей и фруктов у себя на приусадебном участке.
Отправлено 22 июня 2019 - 15:19
Мне кажется, что сейчас вообще нельзя доверять покупным овощам и фруктам. Писать на этикетках можно что угодно, а вот в каких условиях они на самом деле выращены... Просто не покупать продукты на стихийных рынках без сертификатов, смотреть на содержание добавок, консервантов, ГМО.
Отправлено 22 июня 2019 - 17:04
Я пытаюсь покупать в фермерских хозяйствах овощи, фрукты и другие продукты питания, которые предлагают продукцию без химии. Сложно конечно сейчас её найти, да и цена как правило выше. Но на кону наше здоровье и тут уже не до экономии. Люблю морепродукты, а особенно осетровую икру, и её без консервантов тоже найти непросто, хочу приобрести небольшую баночку на пробу на сайте вот этого производителя рыбной продукции . Посмотрим какое у него качество...
Отправлено 14 июля 2020 - 03:36
На рынке и у знакомых в деревне и тут пишут где и как https://zen.yandex.ru/pravda_o_pitanii
Поделиться темой:
Страница 1 из 1