Давно мечтал закалять сыновей и вот сейчас присматриваюсь какими же равлечениями можно привлекать детей зимой. Понятно, что самый первый это санки, или сейчас еще очень модно кататься на тюбингах. Как считаете стоит покупать спецальную горку для этого?
Страница 1 из 1
Зимняя горка
Отправлено 06 августа 2019 - 15:45
А что на обычной горке нельзя кататься? Может практичнее если установить обычную горку как на детских площадках? Или вообще просто со снежной горки спускаться?
Отправлено 06 августа 2019 - 16:00
Filipova (06 августа 2019 - 15:45) писал:
А что на обычной горке нельзя кататься? Может практичнее если установить обычную горку как на детских площадках? Или вообще просто со снежной горки спускаться?
Ну если Автор спрашивает, то он хочет сделать детям максимальный комфорт .Я сама только на днях увидела на сайте производителя детских площадок и горок, что есть специальные детские горки для зимних спусков))). Автор, если Вы хотите купить такую, то я Вам порекомендую посмотреть на сайте этого производителя предлагаемые модели https://dvorick.ru/zimnie-gorki/
Отправлено 06 августа 2019 - 16:04
Никаких особых отличий между зимней и обычной горкой я не нашла. В чем же их разница? Я вообще не вижу смысла её покупать. Почему не нагрести кучу снега и вот оттуда делать спуск?
Поделиться темой:
Страница 1 из 1