Как справится с паническими атаками? Расскажите, кто как преодолел эту напасть? Я как в Питер переехала, так и началось. Стресс видимо очень сильный для организма. И теперь без таблеток не могу.
Страница 1 из 1
Как справится с паническими атаками?
Отправлено 31 октября 2020 - 12:48
У меня так и не получилось пока, уже год мучаюсь. Хорошо что атаки не частые, раза четыре в месяц. Но, с вызовом скорой, и ужасными отходняками потом.
Отправлено 31 октября 2020 - 12:54
У каждого из нас есть определенные когнитивные убеждения https://psy-health.o...neyronnye-seti/ Если они негативны, неправильны, они приводят нас по итогу к паническим атакам и прочим нервным расстройством. Сама реакция на паническую атаку неправильная, она формируется, и организм по другому на нее реагировать не может. Стоит просто перестать бояться панических атак и они отпустят.
Отправлено 31 октября 2020 - 12:59
Я вам советую найти хорошего психолога и начать уже наконец-то работать над собой. Просто принимая таблетки проблему решить нельзя, это временное облегчение симптомов.
Отправлено 17 ноября 2020 - 22:25
Здесь вам нужен хороший специалист, который подскажет и поможет. Сами не справитесь.
Отправлено 21 марта 2021 - 09:36
А еще я считаю, что стоит поехать подлечиться в санаторий какой-нибудь. Чтобы отдохнуть, как говориться, душой и телом. Вот в такой санаторий можно поехать, на 22 дня, этого хватит чтобы оздоровить свой организм. Международный курорт "Танганцзы" является одним из оздоровительных центров Китая. А как мы все знаем, в Китае очень хорошие способы лечения имеются, особенно душевных расстройств.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1