да бог с тобой, Леня. это не девчата.... тут как про мертвых. или хорошо, или ничего... промолчу. и ВОНЯЮТ они там. ВСЕ! специями и каким-то едко-кисло-горьким потом. еле выдержал неделю. больше туда ни ногой. да и дорого встал поездочка. по разным причинам.
я вообще так скажу. любая страна заточена под человека. Мой друг просто в восторгах рассыпался. архитектуру там увидал, цветы (дивные, не спорю), пейзажи, музеи, рисунки. музыка у них необычная, магазинов много дешевых по самое не могу. Наверное, я просто человек такой: еду по работе, и цацки меня не волнуют. если было бы время еще!! а так -галопом по европам, ничего и не посмотрел. на запахи у меня реакция острая. не аллергия, но я к ним крайне негативно отношусь, если они неприятные. не парфюмер, в общем. Вернулся - и встрял в кредит. настроение такое злобное, что хочется удавиться. короче, от кореи у меня самые неприятные асоциации. от желания выжрать удержала только мысль об одной забегаловке. где пьяные в дымину корейцы лежали мордами в тарелках с какими-то бекарасами морскими. в общем, я какой-то европеичный чувак. кстати, некогда хотел в панаму. больше не тянет. мне бы что-то более цивильное. в следующий раз поеду в Италию. надоело все что-то

еще про корею с интернетом проблемы. благо, с гостиницей повезло, словили с горем пополам. роуминга нет сотовых почти нет НИЩЕТА такая, что хочется выть. но местами -пафос и деньги ручьями в книжных магазинах они КУРЯТ. это капец просто какой-то русских они оценивают как богов, упавших с неба. на тебя все пялятся, пялятся... девушки -тоже Пхеньян -это клоака. чесстное слово. дома , как куча коробков, понаставлены вдоль и поперек. улиц как таковых и нет. какие-то лабиринты, катакомбы. машин мало - они бедные, у них еще и бензина нет. собственно, мы туда ехали чтобы как-то равзить там автосбыт - это золотая жила... только чо-т не удалась идейка. Любопытно, что слово х...й обозначает кыш. это они так кричат собакам и кошкам... смеялся. глядя на их оборванных и каких-то запуганных детей, охотно верю этой статейке (может, она и заказная)
ссылка и ещё
ссылка. У них вообще мало техники, почти весь труд -ручной. все они преимущественно трудятся на западных фабриках по пошиву одежек и застежек. короче, говоря, НИЩЕТА Любопытно, что всем этом - они живут долго!! порой до 80. может, аскетизм все же рулит? еще они суеверные до безобразия. гадалок там - море!!!!! а как они едят!!! это просто что-то с чем-то! Они сморкаются, пускают слюни на стол, они чихают, отрыгивают, могут даже и припукнуть хорошенько!! Это типа они выказывают уважение приготовившему. мол, так вкусно, что обо...ца... мда... у меня нет слов. корея не моя страна. факт.