ДОМАШНИЙ КИНОЗАЛ зарисовки о фильмах оставивших в нас след )))
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:19
Ну что, поехали P/S ссылочки на фильмы кидайте, не стесняйтесь ))))>Французская комедия
Распутницы, 2000 гв ( настоящее название Абсолютно бесподобно). >Сразу хочу сказать, что это один из моих фаворитов. Игра актеров - великолепна. В кругу моих приятелей приобрел некий культовый оттенок ))) Такие фильмы поймет человек который в теме алкогольного угара и беЗсмысленного прожигания жизни и денег (был или есть)))). Рекомендую. А если очень постараться, то посредством этого фильма можно взглянуть и на себя со стороны. )))) Единственная сложность - найти его! Если найду в нэте первая, кину ссылочку.
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:19

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:20

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:20
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:22
Про алкогализм посмотрите фильм "Славянская Голгофа".
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:22
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:23
спасибо. взял на заметку. а где можно онлайн посмотреть7
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:23

со своей стороны могу порекомендовать фильмы из совеременных для семейного просмотра : мужчина в моей голове. про подмену телами и сознаниями -такой жанр всегда актуален, а Ольга поггодина - красотулечка просто!!! смотреть приятно. еще я ее люблю в фильме с безруковым "Ведьма" по фантастическому рассказу снято. весьма дивный фильм. найдете посмотрите. ну и из своих самых обалденных исторчиеских мне нравится экранизация пикуля пером и шпагой; гайдаевские -те вообще вне конкуренции, рязановские, еще обожаю сериал бригада. я не знаю почему. я его двести раз смотрела и еще столько же раз готова. и шоколааад - да. я его пересматриваю ну, каждую неделю точно
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:26
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:27
я люблю сериалы Глухарь и Участок. и еще мне нравится фильм Игры разума. честно -слезу проронил, пока смотрел. вот. и еще Без семьи, снятый по книге Гектора Мало- с детства Люблю.
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:28
...... и еще..... АВАТАР!!! В одной компании моих приятелей меня поставили с этим фильмом на смех. "Да что там смотреть - сказка, тушта...." Да и у нас здесь не совсем та возрастная публика, но и все же.... Это надо посмотреть. Уже потому, что он отражает ту действительность которая происходит в нашей жизни, стране, планете.
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:30
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:33

Люся, персональное СПАСИБО за такие подробные комментарии. а давайте-ка напряжемся хором (ау, братцы непьющие? и будем тоже писать подробнее о своих любимых фильмах. Лично мне названия большинства ничего не говорят, а все Люсины -хочется поглядеть теперь. Браво, Люся. вам бы в кинокритики?
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:34
Продолжаем разговор.... ПЕРСОНАЖ. Трагикомедия. Признаюсь честно посмотрела по рекомендации и исключительно из за присутствия в нем Дастина Хоффмана и Эммы Томпсон. В отзывах этот фильм называют скучноватым, хотя я не нашла и капли праздности в сюжете и игре. Очень и очень необычный и оригинальный сюжет. Вообще не понятно как режиссеру удалось экранизировать такую вещь не превратив фильм в полнейшую чепуху....Все сработано и продумано до мелочей. Главный актер - Уилл Феррелл, которого я, признаюсь, не принимала в серьез, удивил. А в нашей жизни очень полезно удивляться. Тем более приятно...))) Рекомендую. Концовку не скажу...)))) Смотрите сами )))) АНАЛИЗИРУЙ ЭТО АНАЛИЗИРУЙ ТО - Эксентричная комедия в 2 частях. Режиссер Харольд Рэмис (День сурка). Думаю, что такие имена как Роберт Де Ниро, Билли Кристалл и Джо Витерелли не оставят равнодушными киноманов. Уже потому, что их сложно представить в одной тарелке. Сюжет таков - бедолага мафиози, доведенный "нелегкой работой" до истерик и нервных срывов понимает, что ему срочно необходим психотерапевт. Доктор найден, но подобный пациент столь опасен и эксцентричен, что совсем не хочется за него браться.... Но пути обратно нет, потому что ему сделали "предложение от которого нельзя отказаться" ))))) Вторая часть абсолютно органична с первой. Обычно продолжение значительно хуже, но не в этом случае.... ОЧЕНЬ рекомендую! )))
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:36
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:36
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:37
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:38