Я вас очень прошу!!! Не пейте, ради бога не пейте!!!!!! мой сын умер. он захлебнулся рвотой в гараже, пока спал там пьяный. у меня какоето отупение . неделю как похоронила. все. я пустая внутри. воспитывала воспитывала. а вот такая беда.. даже слез нет. как знала что рано или поздно чтото случится. пишу вам не для утешений . я просто хочу сказать что вся эта выпивка не стоит таких смертей и жертв.
Страница 1 из 1
У меня больше нет сына
Отправлено 05 мая 2011 - 16:13
пишу вам не для утешений . я просто хочу сказать что вся эта выпивка не стоит таких смертей и жертв. оо...... ............................. слов нет
Отправлено 05 мая 2011 - 16:13
держитесь!!!! мы с вами. вы приходите сюда. кто-то все равно выздоравливает!! пусть это будет утешением хоть каким-то!!!!
Отправлено 05 мая 2011 - 16:14
ой-е-ей!!! Чего прочитал. весь юморок как рукой смхнуло.... Ну же беда какая
я Надеюсь от всего сердца, что вы не впадете сами в змия от такой ситуации. Если хотите - пишите в личку. поддержим, да ведь? Все я думаю согласятся.

Отправлено 05 мая 2011 - 16:14
Господи, какой ужас
(( Держитесь, мы с вами! Слова здесь любые будут лишними. Просто знайте, что мы тут. Пишите нам, да, поддерживаю -пишите в личку мне - я всегда вам отвечу!!! И мужу дам прочитать ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 05 мая 2011 - 16:15
как ни странно -да... я сама удивилась. смотрел на меня, как нашкодивший песик... я сама удивлена. я уже думала, это все
но, в общем, такие вот дела. а вы еще какй-то тут телефон давали? это что за номер? московский? что там за номер? там психологическая помощь родственникам алкоголиков?

Отправлено 05 мая 2011 - 16:15
да, расскажите подробнее. может я другу дам, пусть тоже в теме будет, если что. а то как напьется, так мне мозг выносить начинает. я уже вешаюсь от него. вот читаю тут, кто что скажет, может полезный совет найду
Отправлено 05 мая 2011 - 16:16
8 495 925 05 64 это московский. в общем, кому надо там спросить по похмельному состоянию или совет по отравлению, это скажут. а по другим вопросам и не звонил. но вроде у них там целая выездная наркология. короче, я не вызывал, врать не буду. но отвечают четко, молодцы! помню помогли, я номер записал. чтоб былО.
Отправлено 05 мая 2011 - 16:17
это московский. в общем, кому надо там спросить по похмельному состоянию или совет по отравлению, это скажут. а по другим вопросам и не звонил. но вроде у них там целая выездная наркология. короче, я не вызывал, врать не буду. но отвечают четко, молодцы! помню помогли, я номер записал. чтоб былО. а, любопытно, иногордним какая оплата? ну, неужели , Светлана, у вас произошли такие сдвиги?? с ума сойти!!! но я искренне рад, полоса пошла такая, что ли?
Отправлено 05 мая 2011 - 16:18
А у меня мать померла от пьянок... и никакие телефолны уже ни к черту не нужны. живу как г...в проруби... никому не нужен... раздражают сопливые нытики, которые все время жалуются на свои трудности... кто тут борется САм - гип-гип ура. только бесполезняк это все.... в путь товарищи, к светолому будущему и серому настоящему....
Поделиться темой:
Страница 1 из 1