Подскажите пожалуйста как в Москве найти общество АА. Я всегда представлял что это такой клуб, где собираются люди, обсуждают свои проблемы (связанные не только с алкоголем)
Страница 1 из 1
Как в Москве найти общество АА Как в Москве найти общество АА
Отправлено 23 мая 2011 - 16:10
Подскажите пожалуйста как в Москве найти общество АА. Я всегда представлял что это такой клуб, где собираются люди, обсуждают свои проблемы (связанные не только с алкоголем) самое сложное не найти их, а придти во второй раз.... )))в справочную звони и найдешь их) встречаются они в удобных местах, в удобное время, довольно плотно. вообще про москвичей самые хорошие слова))) так что ВЕЛКАМ)
Отправлено 23 мая 2011 - 16:10
Московский офис АА - 185 40 00. А в сети есть расписание групп, но оно бывает неточным. Добро пожаловать. Ваше представление довольно точное, не разочаруетесь!
Отправлено 23 мая 2011 - 16:11
>Московский офис АА - 185 40 00. А в сети есть расписание групп, но оно бывает неточным. Добро пожаловать. Ваше представление довольно точное, не разочаруетесь! во спасибо!! я бы сходила, но хоть позвонила, узнала, где в нашем городе найти такое!! огромное вам спасибо.
Отправлено 23 мая 2011 - 16:11
хмммммм, а меня не туда отправляла мать
значит много их. анонимус бдит
))ЗОГ не дремлет.

Отправлено 11 июля 2011 - 13:35
Я видел в инете множество форумов анонимных алкоголиков, правда в большинстве своем там рулит клуб примерно из 5 персон, которые размазывают свои сопли по всем разделам форума и жестоко банят несогласных с ними и новичков.
Отправлено 19 октября 2011 - 12:38
Wolverrine (11 июля 2011 - 13:35) писал:
Я видел в инете множество форумов анонимных алкоголиков, правда в большинстве своем там рулит клуб примерно из 5 персон, которые размазывают свои сопли по всем разделам форума и жестоко банят несогласных с ними и новичков.
Я думаю наш с вами форум всё таки придерживается позиции общения, а не каких-то стеретипов администрации. Тут все стараются прислушаться друг к другу
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:09
И какой рекомендуете выход? Только честно... Что с рыбами и аквариумом? Лечение метроиндазолом вообще не помогает...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1