начал пить наверное лет с 17. плотно подсел на энергетические коктейли. дальше коньяк,виски,текила. градус постепенно повышался,пил каждый день.глазом не успел моргнуть,как потерял девушку,вылетел из института. ни на какой работе не задерживался больше 2х месяцев. перестал узнавать человека в зеркале... кто он ? это же не я... полтора года назад встретил свою любовь. очень быстро начали совместную жизнь. через месяц-два моя пассия стала замечать изменения происходящие во мне во время опъянения (в первый месяц старался не квасить при ней). доходило до того,что от бокала дорогого вина выпитого при свечах с любимой я становился неуправляемым зверем и начинал *буянить*(это мягко сказанно). дошло до того.что новый год мы отмечали не вместе - она знала,чем это черевато.мы разъехались. после нового года я лёг в клинику. отлежал месяц-вроде бы вышел другим человеком.она вновь переехала ко мне и через несколько дней я нажрался опять. девушку от меня в страшном состоянии забирали её друзья. у меня шок, выпиваю пол-литра водки и через мкад добираюсь пешком до клиники (мин 20 пешком)... лежу ещё битый месяц - выхожу - вроде бы всё понял - и опять...опять...опять... алкоголь постепенно занял всё место внутри меня. интересы отодвинулись на второй план. мне 22 года,а я уже чувствую,что жизнь свою загубил.
самым страшным было,когда девушка забеременнела. сказала,что будет рожать,если я буду трезвым.десять раз клялся,что буду чище,чем стекло.прошёл месяц. планы уже строим... и тут я срываюсь и напиваюсь...она сразу звонит матери,та находит деньги на аборт и через пару дней она уже принимает таблетки для медикаметозного аборта.на след день просыпаюсь от диких криков. у неё пошёл выкидыш. это страшно. наверное страшней всего,что я когда либо видел.вся постель была в крови. а потом она собрала вещи и убежала от меня,как от сатаны.
один мой друг видя всё это отправляет меня подальше от Москвы. за 100км на работу к родителям своей жены.строю дома - встаю в 6 - 7 , ложусь в 23. даже там,на работе я умудрялся найти способ одурманиться. когда не хватало денег (а это было всегда) - я отправлялся в аптеку и покупал настойку валерьянки... в день вылизывал флакончиков по 6... родители были в шоке - вроде бы магазинов со спиртным на 20км нет,а он пьяный - зигзагами ходит... приехал в москву на пару дней,первым делом побрёл в аптеку - пара флаконов... дальше мозг перестаёт работать и на столе оказывается бутылка водки,затем вторая... и так далее. всё это - бездонное болото,когда градус стал аллигорией смерти... я давно хотел начать дневник в интернете,где бы вёл записи по выздоровлению... возможно эти записи помогут кому-то. если так- буду рад. с этого момента твёрдо решаю не вливать в свой организм ни грамма спиртного.